• Você está em:» Home > >

FUNDAMENTOS DA COZINHA ITALIANA CLASSICA

  • Compartilhe:
  • Avalie:

Disponibilidade: Esgotado

Sinopse ...

Este livro traz quase quinhentas receitas, todas elas com a inconfundível assinatura de Marcella, conhecida no mundo todo como a mestra inquestionável da cozinha do norte da Itália. Você poderá preparar uma receita simples como a Sopa Camponesa Toscana com repolho e feijão, ou a minuciosa Alcachofra Crocante; ou aventurar-se no preparo de uma iguaria conhecida como o porta-jóias de Vênus , que consiste em trouxinhas de massa recheadas com fettuccine de espinafre, cogumelos porcini e presunto; ou brasear ossobuco de vitela, assar na panela um pombo à maneira clássica de qualquer modo, sentirá a mão de Marcella e sua indispensável orientação em cada etapa do trabalho.

Tradução de Jefferson Luiz Camargo.

Sobre o autor ...

Marcella Hazan nasceu em 1923, em Cesenatico, Itália. Doutorou-se em ciências naturais e biologia pela Universidade de Ferrara. Atualmente, vive com o marido em Longboat Key, Estados Unidos. Além deste livro, escreveu: More Classic Italian Cooking eMarcella's Italian Kitchen.

Ficha Técnica ...

  • ISBN: 9788578277154
  • Páginas: 712
  • Formato: 23,50 X 17,00
  • Acabamento: Brochura
  • Edição: 2ª EDIÇÃO - 2013
  • Peso: 980,00g
  • Idioma: Português - Brasil

Quem comprou, comprou também ...

  • CRASH
    CRASH AVISE-ME

    Spinelli, Jerry

  • MAMBEMBE, O
    MAMBEMBE, O Comprar

    Azevedo, Artur / Piza, Jose

    Por: R$ 54,90
  • VIVER FELIZ
    VIVER FELIZ Comprar

    Andre, Christophe

    Por: R$ 69,90
  • VAMOS BRINCAR
    VAMOS BRINCAR Comprar

    Estivill, Eduard / Tejada, Yolanda Saenz De

    Por: R$ 49,90
  • EDUCAÇAO DO TRABALHO, A
    EDUCAÇAO DO TRABALHO, A AVISE-ME

    Freinet, Celestin

Formulário de Newsletter

Newsletter

Digite seu nome e e-mail e receba novidades e promoções.

fim do conteudo